Правый Руль (prawrul) wrote,
Правый Руль
prawrul

Categories:

Дело Сулима (ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ)

  Структурная схема работы военного следственного отдела по Тамбовскому гарнизону.  

Элементы схемы:

- следователь Бартенев

- ст. следователь Чурилов

- подозреваемый – экс-пилот Сулим.

Схема представляет собой замкнутый контур, на который правда оказывают воздействие заинтересованные в обелении образа великомученика Игоря в лице руководителя ВСО – Есикова, продажных СМИ в лице Лугового (перспективного пациента небезысвестной клиники в с. Плеханово), а также ряда журношлюшек с НТВ и МК.

Итак, процесс расследования ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которое совершил Сулим, представляет собой великий суходроч, осуществляемый далеко не мозолистыми руками следователей Чурилова и Бартенева, под предводительством Есикова. Уж кто там кому доставляет удовольствие одному создателю известно, ФАКТ остаётся ФАКТОМ: дело Сулима уже три раза прекращалось и три раза возобновлялось, при этом за расследование брался со свежими силами новый проплаченный (простимулированный) следак. Мне доподлинно неизвестно сколько бабла отвалил Сулим на ТАКОЕ расследование и кому, но пока всё идет по кругу, и дело уже в четвертый раз возвращено следствию.

А теперь факты!
отказ1
отказ2
Ну что же, господа следователи, дрочите дальше! :) А мы и дальше будем внимательно следить за вашей  работой, и надеемся, что у Сулима, несмотря ни на что, наконец то кончатся наворованные деньги и ему нечем станет платить вам взятки.
Tags: авиация, коррупционер, липецк, сулим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments