Правый Руль (prawrul) wrote,
Правый Руль
prawrul

Category:

Сумасшедший пилот из Липецка - угроза гражданской авиации.

Затеял драку, бегал между рядами кресел, кричал о бомбе и пытался проникнуть в кабину пилотов. На борту рейса Нью-Йорк — Лас-Вегас так вел себя не пьяный пассажир, а командир экипажа. Экипаж от помешавшегося командира предпочел укрыться, предоставив право разбираться с ним пассажирам. Им же потом пришлось и самостоятельно сажать самолет.
          28 марта новости о сумасшедшем пилоте облетели все СМИ.  





           У нас не США и не Лас-Вегас, но свои сумасшедшие пилоты тоже имеются. Один из них это небезызвестный борец за правду выходец из Липецкого авиацентра Игорь Сулим. Как известно, в 2011 году Игорь был списан с лётной работы, в связи с выявленным сколиозом, после чего уволился из армии, и отправился на переучивание в гражданскую авиацию.
Ранее, а именно 23.03.2012, Игорь в своей очередной статье «Пресс-атташе уголовника? Ложь в ТОПе ЖЖ» выкладывал фото якобы заключения психолога Ховкатович Людмилы Валентиновны, в котором сказано, что он не псих. Ничего, кроме неразборчивой печати и подписи на этом обрывке не подтверждает это умозаключение, наверняка купленное, если не нарисованное самим Игорем.
диагноз

Совершенно случайно ко мне в руки попало настоящее свидетельство о болезни этого списанного летчика с заключением, подписанным ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВРАЧЕБНО - ЛЕТНОЙ КОМИССИЕЙ 3 ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННОГО КЛИНИЧЕСКОГО ГОСПИТАЛЯ ИМ. А.А. ВИШНЕВСКОГО. А это вам не липовая бумажка с непонятной закорючкой.

Итак, как говорит Сулим, «ФАКТЫ В СТУДИЮ!»
ЛИСТ 1
ЛИСТ 2

Как оказалось, наш «борец за правду» скрыл от всех нас полную правду.
            В пункте 12 указанно, что у нашего героя «затруднение социальной адаптации».
            Социальная адаптация - процесс активного приспособления человека к изменившейся среде с помощью различных социальных средств.
            Показателем успешной социальной адаптации является высокий социальный статус индивида в данной среде, а также его удовлетворенность этой средой в целом.
            Показателем неуспешной социальной адаптации является перемещение индивида в иную социальную среду либо отклоняющееся поведение. Что мы и видим.
            В пункте 13 читаем заключение относительно годности: по статье 65-а, 15-б Расписания болезней (пр. МО РФ 1999 года № 455) – не годен к летной работе.
            Находим в интернете приказ № 455, смотрим и удивляемся. Статья 65-а – болезни позвоночника и их последствия (проклятый сколиоз). Но самое интересное дальше: статья 15-б. Готовы? Реактивные психозы и невротические расстройства. Ну и???
            Ну и как говорится, не дай вам Бог услышать когда-нибудь в динамиках самолета: «Уважаемые пассажиры, наш экипаж приветствует Вас. Командир нашего экипажа летчик вообще без класса ИГОРЬ СУЛИМ…. Ну далее бла-бла-бла. А теперь пристегнитесь, помолитесь и …» Ну что??? Покатаемся, СМЕРТНИЧКИ???????
сулим


            А тем временем, буйный американский пилот предстал перед судом в Техасе, обезумевшему летчику грозит до 20 лет тюрьмы.
            P.S. Уважаемая Ховкатович Людмила Валентиновна, а Вы сами то в свою справку верите? А детей своих на самолет с таким пилотом посадите?

Tags: авиация, коррупция, липецк, псих, сулим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments